2023/9/18~9/22の活動内容です。

調理プログラムは、9/20はサーターアンダギー、9/21は鶏の唐揚げを作りました。
サーターアンダギーは、食べやすいように一口サイズに丸めました。
鶏の唐揚げは二度揚げし、表面はカラッと中はジューシーに仕上がりました♪

 

 

 

 

外出プログラムは、9/19はイオン津、9/21はイオン津城山へ出かけ、お目当ての品を購入したり飲食するなどして楽しみました。

軽作業も無理のない範囲で取り組みました。

残暑厳しい中でも朝晩は過ごしやすくなってきました。夏の疲れが出てくる頃です。皆さまご自愛くださいね。
今週もお疲れさまでした。
ありがとうございました。
良い週末を!

スタッフI

2023年09月22日