2023/9/11~9/15の活動内容です。

調理プログラムは、
9/13(水)は白玉入りフルーツポンチ、9/14(木)はカレーライス(カレーが苦手な人はビーフシチュー)を作りました。
白玉は、生地を小さく丸めて茹でる作業を楽しみながら取り組むことができました。
カレーライスはおかわりをする方もいて、皆さまに大満足していただきました。

 

 

外出プログラムでは、ご利用者さまの希望に合わせて、リユースショップの2ndストリートとイオン津にそれぞれ出かけました。

軽作業については、取り入れて約2ヶ月が経ちますが、ペース配分を考えながら取り組めるようになってきました。

今週もお疲れさまでした。
ありがとうございました。
良い週末を!

スタッフI

2023年09月15日